县公安局店埠派出所党支部积极开展“请人民评议”工作

阅读次数:341 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2019-12-05
[字体:  ]

201912051711095316_cgZxBypQ.jpg

为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,近日,店埠派出所党支部组织民警深入辖区各社区,邀请乡镇和社区干部以及群众代表,积极开展“请人民评议”工作。    

评议中,民警首先感谢参会代表们长期以来对派出所工作的关心关爱和理解支持;随后,就“不忘初心、牢记使命”主题教育实际成效、治安难点整治成果、便民举措落地情况、公安队伍形象作风等方面工作请代表们评议。与会人员畅所欲言,各抒己见,对派出所各项工作给予肯定,并提出了诚恳的意见和建议。一是希望进一步加强治安防范宣传,特别是对公民自我防范意识、技巧、能力等方面的宣传;二是进一步加强夜间流动巡逻工作,切实提高防控能力,增强群众的安全感;三是在农村主要路口尽量多安装视频监控系统,提高破案率;四是在打击侵财犯罪的同时,最大限度追缴赃款赃物,挽回群众损失,切实提升群众满意度。最后,民警向代表们承诺,派出所将真心实意接受评议,及时落实整改措施,真正做到“从人民群众满意的地方做起,从人民群众不满意的地方改起,从人民群众反映强烈、高度关注的工作抓起”。    

期间,该所共征求到各类意见建议7条。

扫一扫在手机打开当前页