杨店乡:“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党建业务人员知识竞赛

阅读次数:470 作者: 管理员 信息来源: 杨店乡 发布时间:2019-12-04
[字体:  ]

 

201912041716035235_QrsJhiEw.jpg

12月3日,杨店乡开展了一场“不忘初心、牢记使命”主题教育暨党建业务人员知识竞赛,全乡14个村居党组织分别推选了14名专职党建业务人员参加了此次知识竞赛。

本次知识竞赛旨在考察各党组织党建业务人员的专业素质,就是否扎实学习党章党规、应知应会、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进行系统考察。试卷以选择题为主,结合少量填空题和一道简答题,合计50道题,基本涵盖了主题教育的核心知识点。

以知识竞赛的方式考察党建人员的知识素养,既是对自身工作的一次考察,也是一次总结提升。“打铁还需自身硬”,基层党建人员作为主题教育工作指导者,必须做到专和精。

(付加俊)

 

扫一扫在手机打开当前页