元疃镇:集中学习《中国共产党宣传工作条例》

阅读次数:476 作者: 管理员 信息来源: 元疃镇 发布时间:2019-12-03
[字体:  ]

 

201912031756345118_2ULCuFvb.jpg

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视宣传工作,习近平总书记亲自主持召开一系列重要会议,发表一系列讲话,深刻回答了宣传工作方向性、全局性、战略性重大问题。为了做好基层宣传工作,近日元疃镇在镇机关学习例会上集中统一学习了党中央在2019年印发的《中国共产党宣传工作条例》。

学习会上,镇村各部门工作人员集中学了《条例》出台的意义、主要框架、关于宣传工作定位作用、指导思想和根本任务、《条例》对各级党委及党委宣传部承担的宣传工作职责的规定,特别是对加强基层宣传工作出的一些实招从机构设置和工作力量上、阵地建设、经费保障等方面切实地为基层宣传工作指明了方向。

学习结束后,大家表示会学习贯彻好《条例》的要求,准确把握《条例》精神和主要内容,抓好《条例》的贯彻落实,建设好乡镇综合文化站、村(社区)综合文化中心、文体广场等文化设施,把《条例》的各项规定落细落小、落到实处。

(李会)

 

扫一扫在手机打开当前页