古城镇松王社区立足基层实际抓好主题教育

阅读次数:253 作者: 管理员 信息来源: 古城镇 发布时间:2019-11-29
[字体:  ]

 

201911291645214918_3Dzi8oL8.jpg

基层党组织是党的执政根基,也是主题教育的前沿阵地。对地方来说,只有紧密结合基层党组织实际,切实了解群众所需所想,才能够一体推进学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,真正实现走深走心走实。古城镇松王社区第一书记在强化基层党建引领脱贫攻坚方面发挥着重要作用。

主题教育开展以来,张军作为社区第一书记实实在在地发挥着“领头雁”的作用:一是夯实党组织在脱贫攻坚中的主体责任。二是发展集体经济及联系致富大户,带领农户共同致富,通过拓宽村集体经济收入渠道,引进“金丝皇菊”菊花种植项目,目前已和村民签订合同,有效进行土地流转提高村民收入。三是大力改善社区基础设施建设,利用市级资金结合土地增减挂项目,优化农村居住条件、改善了人居环境,该项目涉及4个村民组、共计46000平方米。四是大力改善社区基础设施建设,大力改善群众生产生活条件。

接下来,该镇将持续倡导带动其他各村(社区)发扬务实作风,对准目标、积极推进,确保主题教育取得实实在在的成效。

(曹仁玉)

 

扫一扫在手机打开当前页