众兴乡:召开2018年度新录用公务员试用期满考核大会

阅读次数:289 作者: 管理员 信息来源: 众兴乡 发布时间:2019-11-28
[字体:  ]

 

201911281804064872_PCcRxOnx.jpg

11月27日下午,众兴乡召开了新录用公务员试用期满考核大会,对2018年考录的4名公务员进行了考核。会议由组织委员王俊主持。

会上,王俊对考核测评内容进行说明,4名试用期满的公务员从德、能、勤、绩、廉等五个方面,就一年来的履职情况、主要业绩、存在不足和下一步工作打算做了述职,4名公务员纷纷表示要发奋学习、认真工作,不忘初心,牢记使命,做一名让领导满意,让群众放心的基层公务人员。会上发放了《新录用公务员试用期满民主测评表》,对4名公务员试用期间进行了民主测评。4名公务员均以全票合格通过了民主测评。

众兴乡党委委员、纪委书记张文裕同志对4名试用期满的公务员进行了集中面谈,对四人一年来的工作表现给予了肯定并提出了三点要求:一是要强化学习意识,提高履职能力。谦虚学习,增强自身能力,掌握工作技巧和规律,提高工作效率与质量,做好本职工作。二是要提高廉己修身意识,拧紧理想信念这个“总开关”,树立正确的世界观、人生观、价值观,提升道德境界,保持高尚情操,严于律己,为人民服务。三是增强团队意识,形成团队合力。要有团队意识,不单打独斗,与领导、同事多交流多沟通,形成团队凝聚力将工作做好。

(吴蕾)

 

扫一扫在手机打开当前页