梁园镇召开2018年度新录用公务员试用期满转正定级民主测评会

阅读次数:273 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-11-28
[字体:  ]

 

201911281605214838_EncZCT4I.jpg

11月27日下午,梁园镇召开2018年度新录用公务员试用期满转正定级民主测评会。该镇党委书记朱仁民、镇纪委书记梁宝法出席会议,党委委员何靖主持。

会上,该镇3名2018年度新录用公务员系统总结了一年来的工作,认真分析自身不足之处,提出今后的努力方向,进行了口头述职报告。参会人员对三名公务员在试用期间德、能、勤、绩、廉五方面进行了民主测评。3名公务员均以全票合格通过民主测评。

最后,朱仁民对3名公务员一年来的工作表现给予了肯定,并勉励他们在今后的工作和生活中一要进一步坚定理想信念,坚持中国共产党领导和中国特色社会主义道路,做到“两个维护”,把好人生的航标和方向;二要进一步加强自身学习,向实践学习,用理论联系实际,提升干事创业的本领,向身边人学习,提高处理基层复杂问题的工作水平,向书本学习,不断提出对梁园镇经济发展、乡村振兴、脱贫攻坚等工作的新探索和思考;三要进一步强化纪律意识,按规章制度办事,学习贯彻党纪党规,做有文明、有文化、有层次的年轻干部。

(林鹏飞)

 

扫一扫在手机打开当前页