县数据资源局党组召开对照党章党规找差距专题会议

阅读次数:387 作者: 管理员 信息来源: 县数据资源局 发布时间:2019-11-25
[字体:  ]

 

201911251757394579_Q5zo9u6v.jpg

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,提高党员干部思想政治素质,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,近日,肥东县数据资源局党组召开对照党章党规找差距专题会议,党组书记、局长胡庆明主持会议并带头作检视。

会议首先集中学习了党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》。随后,全体党组成员在前期深入学习体悟、认真对照检视的基础上,结合自身实际,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,深刻检视思想、认识、作风等方面存在的不足,深化了对党章党规的理解认知,增强了党性意识和纪律意识,达到了找差距、补不足、铸党性、促提升的目的。

会上,党组成员相互之间从具体事情、具体问题入手,以推动工作为出发点,从政治、思想、作风、能力、廉洁上提意见,咬耳扯袖、提醒警醒,敢于亮丑、敢于揭短,总体达到了凝心聚力和“红脸出汗”的双重效果。

会议强调,要把专题会议检视出来的问题纳入主题教育整改落实任务,坚持立行立改、一件一件抓落实。一是强化理论武装,加强数据资源和政务服务相关业务知识学习;二是开展主题教育“回头看”工作,结合本职工作继续查摆问题,及时查缺补漏;三是做好整改落实工作,要把“改”字贯穿始终,在“改”字上下功夫,以此次新大厅入驻为契机,展望谋划好明年工作,用各项工作成绩检验主题教育效果。

 

扫一扫在手机打开当前页