东城文传党支部:守护祖国希望 重塑天使之翼

阅读次数:516 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-11-19
[字体:  ]

 

201911191753474285_14Gommev.jpg

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,落实为民服务宗旨,近日,东城文传党支部开展了“守护祖国希望 重塑天使之翼”关爱特殊儿童活动,前期发出的“爱心捐款”倡议,得到了公司全体员工的积极支持。

11月17日上午,带着公司全体人员的关爱,东城文传党员志愿者服务队在公司总经理夏辉同志的带领下,将爱心物品交到了肥东儿童福利院工作人员的手中,为那里的孩子送去冬日里的一份温暖和关爱。

真情凝聚能量,爱心传递温暖。活动现场,欢声笑语,气氛热烈。与孩子们亲切交谈、给孩子们讲故事、陪孩子们画画、肩并肩玩游戏、为孩子们试穿新鞋……志愿者们从孩子们开心的笑容里感受到了他们内心的喜悦。

此次活动中,东城文传党支部的志愿者们用满溢的爱心诠释了“奉献、友爱”的服务精神,为民服务在于“情”,情之所向,甘之如饴。志愿者用实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”主题教育的宗旨追求。

 

扫一扫在手机打开当前页