石塘镇:集中学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神

阅读次数:775 作者: 管理员 信息来源: 石塘镇 发布时间:2019-11-08
[字体:  ]

 

201911081554483701_AmzRbpEI.jpg

近日,石塘镇在二楼会议室召开学习贯彻中国共产党十九届四中全会精神专题会议,全体镇村干部参会,会议由镇党委书记吴学斌主持。

会议强调,十九届四中全会作出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,是党中央从战略和全局的高度作出的重大决策,为我们党带领全国各族人民走向未来、赢得未来构筑了可靠的制度大厦,也从制度上为贯彻落实党的十九大提出的党的基本方略提供了根本保障,为人类政治文明贡献了中国智慧和中国方案。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,通过集中学习、召开座谈会等方式,把全会精神传达到每一个党组织、每一位党员。通过学习全会精神,全体党员干部要进一步提高政治站位,扎实开展好主题教育,切实补短板抓落实,确保完成石塘镇各项经济社会发展任务,用实实在在的工作成绩来推动主题教育走深走实。

 

扫一扫在手机打开当前页