店埠镇赵岗社区:为老党员送学上门 提高主题教育覆盖率

阅读次数:782 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-11-08
[字体:  ]

 

201911081546213699_Gfp8jjlv.jpg

为进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育学习工作全覆盖要求。近日,店埠镇赵岗社区党总支针对年老体弱、行动不便的老党员不能及时参加“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的情况,采取“送学上门”、“结对帮学”的方式,确保社区党员主题教育学习“不缺课”、“不漏学”、“不掉队”。

赵岗社区党总支书记梁发兵、副书记梁光铜前往梁越江、李远杰等老党员家中送上《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》等学习资料。送学人员向老党员们详细介绍了近期社区主题教育开展情况,并和老党员深入开展交心谈心,虚心听取他们对社区党建工作的意见和建议。老党员们表示,感谢党组织的深切关怀,今后一定加强学习,退休不褪色、离岗不离党,以实际行动践行入党初心。

此次送学上门活动,加强了社区党组织与老党员之间的联系,让老党员同志能够及时地参与到学习活动中来,也给社区老党员送去组织的关怀与温暖,同时也提升了学习教育覆盖率,为全面开展好主题教育提供了有力保障。

(赵岗社区  万成圣)

 

扫一扫在手机打开当前页