撮镇镇:紧扣主题教育 开展警示教育

阅读次数:792 作者: 管理员 信息来源: 撮镇镇 发布时间:2019-11-06
[字体:  ]

 

201911061731523622_nJxaLa1i.jpg

为进一步贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要求,近日,撮镇镇领导班子开展主题教育警示教育活动,并围绕“严明纪律规矩,恪守廉洁自律”专题开展集中研讨。

镇领导班子赴建华社区“文荷馆”廉政教育基地开展警示教育,参观了建华廉政文化墙等,感染以莲兴业、以廉为荣的建华精神,鼓舞领导班子更加坚定理想信念、更加坚定规矩意识、更加坚定秉公用权,带着强烈的表率意识,以身作则、率先垂范,始终不忘初心使命,在新时代展现新气象干出新作为。

在随后的研讨中,撮镇镇党委书记周长升同志强调,要将严明纪律规矩、恪守廉洁自律的成果转化到解决群众生活之急中去。要严格落实纪律规矩基本要求,对照“三个以案”警示教育、主题教育“四个清单”中检视出的问题,改进作风,深化为民服务,统筹推动解决群众需求,积极破解转型发展中遇到的各种困难问题。提升撮镇经济转型升级,保持稳定增长,加快推进辖区环境污染整治、征地拆迁、脱贫攻坚等工作,全力推动撮镇镇高质量发展,谱写撮镇建设新画卷!

扫一扫在手机打开当前页