牌坊乡开展主题教育党风廉政警示教育

阅读次数:721 作者: 管理员 信息来源: 牌坊乡 发布时间:2019-11-05
[字体:  ]

 

201911051740213554_Z0bTEknL.jpg

近日,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,为使党员干部在理论上学习有收获、思想政治上受洗礼、干事创业上敢担当、为民服务上显作为、清正廉洁上作表率,牌坊乡班子成员、各办站所负责人及各村(社区)书记前往包公园,开展主题教育党风廉政警示教育。

一行在解说员的带领下,参观了正殿、包公蜡像、廉泉亭、包孝肃公墓园、清风阁,听闻包公故事,通过现代化科技手段,渲染氛围、再现场景,让大家深切感受了“文化包公”、领略了“文物包公”、了解了“历史包公”。通过参观,一行充分领略了包公清正廉洁、执法严明、铁面无私、不畏权贵的人格魅力。

“一位古人仅在道德自觉的情况下,都能做到廉洁自律,更何况是我们这些生活成长在新时代的党员?”大家有感而发,应向先辈先烈学习,向先锋模范人物学习,向身边的好人好事学习,把严明纪律规矩、恪守廉洁自律作为自己发自内心的行动自觉

参观结束后,大家纷纷表示,要以此次参观学习为契机,以史为、以人为,不断锤炼自身党性,提高廉洁责任意识,筑牢反腐倡廉思想防线,永葆共产党人廉洁本色。

(陈烨)

 

扫一扫在手机打开当前页