县文旅局开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

阅读次数:533 作者: 管理员 信息来源: 县文旅局 发布时间:2019-10-17
[字体:  ]

 

201910171745512296_fWntUZoW.jpg

为深入推进红色基因传承,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月15日至16日,县文旅局机关党委组织两批在职党员干部共70余人赴合肥大蜀山烈士陵园开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

怀着无比崇敬的心情,全体党员来到大蜀山烈士陵园。在篆刻着邓小平同志“江淮英烈永垂不朽”的纪念碑前,大家整齐列队,重温了入党誓词。随后,大家走进了烈士纪念馆。南馆、北馆共四个展厅陈列着从第一、二次国内革命战争到社会主义建设时期牺牲的烈士的光辉事迹。在烈士陈列馆里,大家久久驻足,聆听着烈士们的感人事迹,内心深受感动。

通过此次主题党日活动,大家的心灵接受了洗礼,情感受到震撼,党性得到锻炼,进一步坚定了信念,激发了激情和斗志。大家纷纷表示在以后的工作和生活中,将继承革命先烈的遗志,不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,沿着革命先辈的足迹继续前行,充分发挥党员的先锋模范作用,在各自工作岗位上尽职尽责,为全县文化旅游工作做出更大贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页