县卫健委赴渡江战役纪念馆接受革命传统教育

阅读次数:560 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-10-15
[字体:  ]

 

201910151808292143_wnYFJWGN.jpg

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月12日下午,肥东县卫健委组织机关全体党员赴渡江战役纪念馆接受革命传统教育,瞻仰革命先烈,缅怀英雄事迹,重温入党誓词,传承革命精神。

全体党员首先在馆内面对鲜红的党旗进行了入党誓词宣誓,重温入党誓词,进一步增强了党员的党性观念,坚定党的信念,牢记党章要求,规范党员行为。

宣誓仪式结束后,大家在讲解员的带领下参观了解放广场、渡江战役总前委群雕,功勋长廊及千余件珍贵的革命文物。通过大量实物、图片和文物资料等,同志们被先烈们的英勇事迹和大无畏的革命精神所感动,体会到革命先烈对革命事业必胜的壮志豪情。

通过参观学习,集体重温渡江战役历史,接受革命传统教育,既是深化学习、提高认识的过程,也是启发思考、触动心灵的过程。让大家在回顾那段血与火的历程中,更好地激发不忘初心、继续前进的精神力量。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈在渡江战役中所迸发出的勇往直前、攻坚克难、决战决胜的“渡江精神”,切实改进工作作风,充分发挥党员的先锋模范作用,树立新时代的共产党员形象,在本职岗位上兢兢业业,尽职尽责,为健康肥东事业的发展贡献出自己的一份力量。

(组织人事科  张东)

 

扫一扫在手机打开当前页