县农业农村局机关党支部开展“忆初心、明职责、树先锋、当标兵”主题党日活动

阅读次数:385 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-10-09
[字体:  ]

 

201910091752311743_GfhjMFc1.jpg

10月8日下午,肥东县农业农村局机关党支部开展“忆初心、明职责、树先锋、当标兵”主题党日活动。全体党员来到长临河镇四顶山脚下的爱国主义教育基地——蔡永祥烈士纪念馆,认真观看了英雄图片、文字、影像等珍贵历史资料,细致地了解了蔡永祥短暂而不平凡的人生历程,蔡永祥舍身取义的大无畏革命精神深深印入了支部党员的脑海。

随后又来到茶壶山烈士陵园,深切缅怀先烈。在纪念碑前,局党组书记张有新领读,全体党员重温了入党誓词。随后在罗店社区、四顶社区参观了美丽乡村建设及民宿产业,从生产、生活、生态方面的提升感受到农业、农村人居环境的改善,身临其境感受到幸福都是奋斗出来的道理。

此次活动极大激发了支部党员干部的爱国主义情怀,同时激发了全体党员“不忘初心、牢记使命”立足本职的工作热情,并转化为发奋工作的实际行动,增强主题教育的吸引力和感召力,拉高了标杆,确保了主题教育工作目标高质量推进。

(宋啸帆)

 

扫一扫在手机打开当前页