县商务局举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨暨读书班结业式

阅读次数:125 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-10-03
[字体:  ]

 

201910081100171632_hMxi6Xj6.jpg

9月30日下午,县商务局党组举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨暨读书班结业仪式,局机关党委成员、机关中层以上干部,各党(总)支部书记,县商务局主题教育领导组、巡回指导组成员参加了会议,县委第七巡回指导组副组长徐明泉同志应邀出席督导。

会上,局党组班子成员结合思想工作实际,围绕“立足商务本职,推动县域经济高质量发展”专题,深入学习思考,就商贸流通、电子商务、外贸、外资、外经等各项指标任务明确目标、优化措施,进行了认真研讨交流,增强了党员干部守初心、担使命的责任感和使命感,更好地将主题教育的良好成效转化为商务工作的生动实践。

会议指出,这次读书班主题突出、内容丰富、形式多样,既有集中学习也有个人自学,既有报告讲座也有专题研讨,既有撰写书面材料也有集体交流研讨,同志们参学期间严格遵守学习纪律,充分体现了该局党员干部的良好精神风貌,达到了预期目的,取得了良好的效果。

会议要求,同志们要科学安排,务求实效;加强学习,注重质量;学用贯通,狠抓落实。下一步,要统筹处理好学习教育和业务工作,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,找准着力点,狠抓关键点,全力推进主题教育有力有效深入开展,以过硬作风、务实的举措开展主题教育,为建设大富美强的东部新市镇做出应有的贡献。

(魏晓妹)

扫一扫在手机打开当前页