县直工委扎实开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育集中学习研讨会

阅读次数:129 作者: 管理员 信息来源: 县直机关工委 发布时间:2019-10-03
[字体:  ]

 

201910081055491629_t6WNLzG6.jpg

9月30日上午,县直工委召开了“不忘初心、牢记使命”集中学习研讨会,领导班子成员及第六巡回指导组成员参加了会议。

县直机关工委所有班子成员均结合自身的工作实际以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的学习情况,谈了体会,讲了认识,表了态度。

县直工委书记戴明傲提出了两方面要求:一要不忘初心方得始终。从大处着眼我们的初心是为中华民族谋复兴,为中国人民谋幸福,从小处着手我们的初心就是目标,不忘初心就是牢记目标任务,围绕目标任务来开展各项工作,这样才能完成一个个具体的目标,体现初心的价值。另一方面就是要勇于担当负责。这需要干好自身职责范围内的事情,要不折不扣地完成县委安排的各项工作任务,要牢记为人民服务的宗旨,要认真遵守社会公德,自觉树立家庭美德。

巡回指导组最后提出要求:县直机关工委要把活动与做好机关党建工作结合起来,统筹处理好学习教育和业务工作,深入分析县直机关各级党组织自身的特点,要继承和发扬习近平总书记概括的关于机关党建6个方面的重要经验,准确把握做好党建工作的内在规律,努力在推进机关党的建设高质量发展过程中发挥好引领示范作用,继续全力推进主题教育有力有效深入开展,推动我县县直机关党建各项工作取得新成效。

 

扫一扫在手机打开当前页