县公安局开展“不忘初心、牢记使命”专题警示教育

阅读次数:142 信息来源: 县公安局 发布时间:2019-10-08
[字体:  ]

201910081043181628_28bcWoVe.jpg

10月2日上午,县公安局召开专题警示教育大会,设立1个主会场和14个分会场同步进行,县公安局党委班子成员和全体民警参加。与会人员集体观看了安徽省公安厅和驻厅纪检监察组录制的《警·诫》、市纪委监委和市公安局录制的《虞扬生违纪违法案件警示录》等警示教育片。以程瀚、巫希平、范先汉、李勐胤、宋美华、虞杨生等身边的案件来教育身边人。    

会议要求,各单位要教育引导广大党员民警透过反面典型违纪违法过程演变、原因剖析、悲惨结局和痛彻人心的悔悟,深刻汲取教育,举一反三,实现警示教育的政治效果。要联系自己的思想、工作、生活和学习实际,认真查找自身的问题、不足和原因,谈危害、讲体会。要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作为契机,认真检视问题,抓好整改落实。    

持续深化警示教育,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,推深做实“三个以案”警示教育,警示和告诫广大民警特别是党员领导干部把纪律和规矩挺在前面,坚守“底线”、不越“红线”、对标“高线”,时刻做到警醒、警觉、警戒,时刻永葆共产党人的政治本色,具有重要的现实意义。

扫一扫在手机打开当前页