县公安局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结业式暨第三次专题学习研讨

阅读次数:272 作者: 管理员 信息来源: 县公安局 发布时间:2019-10-03
[字体:  ]

201910081038221627_bJSarm99.jpg

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,10月1日下午,县公安局党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班结业式暨第三次集中学习、研讨。在局的党委班子成员及主题教育领导小组办公室成员参加此次学习。   

结业式上,刘珍同志指出,本次读书班认真开展集中学习和交流研讨,学习重点突出、交流研讨扎实、学风端正严谨,取得了良好的效果。特别是通过读书班的集中学习,政治站位进一步提高,更加坚定了树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有了更加深刻的理解和把握。       

此次学习以“严明纪律规矩、恪守廉洁自律”为主题,重点学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第十八章“把党建设得更加坚强有力”;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第七章“勇于自我革命,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争”、及习近平在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等内容。刘珍、张剑青、施剑等同志分别摘选相关内容进行了领读。        

期间,局党委班子成员作交流发言,一致认为,严明规矩、廉洁自律,最根本的是要筑牢思想防线,找准差距不足,要心怀敬畏戒惧,严格自我约束。   

刘珍同志强调,要以此次主题教育学习研讨为契机,党员干部要按照“廉洁自律作表率”的目的要求,始终保持为民务实清廉的政治本色,要按照主题教育的要求,充分发扬钉钉子精神,不管遇到什么艰难险阻,都始终坚定理想信念,勇担职责使命。

扫一扫在手机打开当前页