县公共资源交易中心组织集中收看国庆阅兵式

阅读次数:322 作者: 管理员 信息来源: 县公共资源交易中心 发布时间:2019-10-08
[字体:  ]

 

201910081025211620_mtUngLEe.jpg

10月1日上午,北京天安门广场举行了隆重的中华人民共和国成立70周年庆祝大会。为表达干部职工爱国之情、报国之志,也作为县公共资源交易中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新动作,该单位组织党员干部在党员活动室集中收看阅兵式。

习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话中振臂高呼,“伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中华人民万岁!”响彻寰宇、震撼心灵。

此次阅兵是中国特色社会主义进入新时代的首次国庆阅兵,也是人民军队全面改革重塑后的首次整体亮相。观看了阅兵仪式之后,同志们心潮澎湃,大家强烈地感受到祖国的繁荣富强、祖国的不断壮大、祖国的奋勇向前。参加的同志纷纷表示,盛世阅兵、祖国强盛,如今我们这代人要成为建设祖国的生力军,要勇于担起肩上的重任,有信心、有决心、有能力努力工作,把肥东建设的更好,使祖国更加强大!

 

扫一扫在手机打开当前页