白龙镇:精准扶贫真行动 节前慰问送温暖

阅读次数:71 作者: 管理员 信息来源: 白龙镇 发布时间:2019-10-01
[字体:  ]

 

为深入推进精准扶贫工作,切实为贫困户排忧解难,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,白龙镇全体扶贫帮扶责任人给帮扶贫困家庭送温暖,向他们送去党和政府的殷殷关怀,致以诚挚问候和节日祝福。

在走访慰问过程中,镇村干部为结对帮扶对象送上慰问物资和节日问候,并与他们促膝交谈,拉家常,详细了解家庭状况、收入来源、子女上学、大病救助等方面情况和目前还存在的问题,帮助他们想办法、出主意、谋出路,因地制宜,因户施策,真正解决他们的实际困难,叮嘱他们一定要保重身体,鼓励他们保持好心态,坚定生产生活信心,克服困难,度过难关。并向他们致以节日的问候,受到所有贫困户的衷心感谢。 

此次走访次慰问活动,进一步密切了党员干部与结对帮扶的贫困户之间的情感距离,密切了党群关系,更让贫困户感受到党和政府的关怀。

 

扫一扫在手机打开当前页