梁园镇:领导班子开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动

阅读次数:671 作者: 管理员 信息来源: 梁园镇 发布时间:2019-09-29
[字体:  ]

 

201909291804451303_Y6uitWro.jpg

9月27日下午,为贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央及省、市、县委有关部署要求,梁园镇结合实际,在镇领导班子中间开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习活动,进一步强化领导班子理论水平,提升执政能力。

会上,镇领导班子集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》的部分内容,并结合自己的分管工作,围绕党的群众观点、群众路线等内容交流心得体会。

镇长陈邦章同志表示,领导干部只有不断加强理论学习才能提高政治素养和业务能力,才能保持思想上的与时俱进,然而“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”,理论学习还要与工作实践相结合才能学的深刻、想的透彻,否则始终是雾里看花、隔靴搔痒,所以领导干部在学习理论的同时,还要能够深入到群众中去,把理论与实践相结合,真正达到理论学习有收获。

(徐杨)

 

扫一扫在手机打开当前页