古城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

阅读次数:175 作者: 管理员 信息来源: 古城镇 发布时间:2019-09-29
[字体:  ]

 

201909291753541302_K8rLayo0.jpg

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求。9月27日下午,古城镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要明确总体要求,看准目标任务,落实学习计划,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,把主题教育学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上,同时,党员要不断加强理论学习,遇到问题边学边改,遇到困难认真检视,努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

会后,党支部书记干巧云带领全体党员共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》,希望机关支部党员能通过坚持读原著、学原文、悟原理,深入研究思想理论,切实加强政治修养,明确政治立场,提高政治觉悟,充分认识到此次主题教育活动的重大意义,以高标准要求自己,用抓铁有痕的决心、久久为功的恒心、功成有我的信心,推进主题教育工作的有序开展。

古城镇人民政府 唐静

 

扫一扫在手机打开当前页