众兴乡:召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

阅读次数:184 作者: 管理员 信息来源: 众兴乡 发布时间:2019-09-24
[字体:  ]

 

20190925101311849_75ACJHnL.jpg

近日,众兴乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话批示指示精神,认真落实中央和省、市、县委会议部署要求,对全乡开展主题教育进行动员部署。众兴乡党委书记、主题教育领导小组组长黄庆梅同志作动员讲话,县委主题教育活动第九巡回组副组长桑朝传同志带队到会指导,乡长陈宏云同志主持会议。

黄庆梅同志系统阐述了主题教育的重要意义和具体要求,强调开展主题教育是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大部署,是纵深推进新时代党的建设的重大举措,是激励党员干部新时代新担当新作为、奋力开创众兴工作新局面的重大机遇。全体党员要聚焦主题主线,全面践行“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求,必须始终坚持抓学习教育到位、抓调查研究到位、抓检视问题到位、抓整改落实到位、抓作风优化到位,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当,为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

桑朝传同志对众兴乡开展主题教育提出了具体指导意见,要求提高政治站位,突出抓好关键少数,加强组织领导,确保主题教育有力有序有效推进。为大家指明了学习的方向,吹响了行动的号角。

陈宏云同志强调,要深刻认识开展主题教育的重大意义,坚定政治立场,以强烈的的责任感、使命感投身主题教育,牢记“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓实各项举措,推动主题教育走深、走心、走实。

(吴蕾)

 

扫一扫在手机打开当前页