中共肥东县商务局机关委员会第一次代表大会召开

阅读次数:652 作者: 管理员 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-09-24
[字体:  ]

 

20190925100117828_gT7GX2wf.jpg

9月21日上午,中共肥东县商务局机关委员会第一次代表大会在肥东宾馆三楼会议室隆重召开,61名党员代表参加了会议。

党员大会在庄严的国歌声中开幕,会议审议并通过了委员候选人预备人选名单、选举办法(草案)、推选出总监票人和监票人。会议采取无记名投票、差额选举的方式,选举产生了中共肥东县商务局第一届机关委员会9名委员。随即,新成立的县商务局机关委员会召开了第一次委员会议,选举产生了机关委员会书记、副书记,并讨论确定了委员分工。

会上,新当选的机关党委书记韦邦高作了表态性发言。最后,县商务局党组书记、局长唐群作了讲话,她对今天的会议给予了充分的肯定,向新当选的机关党委委员表示祝贺,对新一届机关党委今后的工作提出三点要求,一要提高政治站位、牢记初心使命;二要切实履职尽责、开启崭新征程;三要注重团结协作、彰显责任担当。希望新一届机关党委充分发挥作用,真正把机关党委建成带领全体党员做好商务各项工作的坚强核心,不断开创商务工作新局面。

(柯玲玲)

 

扫一扫在手机打开当前页