市县领导到杨店乡调研软弱涣散村整顿情况

阅读次数:896 作者: 管理员 信息来源: 杨店乡 发布时间:2019-09-24
[字体:  ]

 

20190925095832826_XCefnsVm.jpg

9月21日,市委组织部农组处处长李圣文、肥东县委组织部副部长陆伟一行来到麻朱村,就杨店乡软弱涣散村的整顿及村集体经济发展等情况进行了现场调研。会议以小型座谈会的方式进行,杨店乡党委书记王翠芬一行及麻朱村两委班子一并出席座谈。

座谈会上,市县领导首先了解了麻朱村现有两委干部的配备情况,对村两委干部的组成结构及能力给予肯定,对乡村两级积极探索尝试选配村级后备干部的举措表示认可。之后,由村党总支书记介绍了村级现状,从班子队伍、活动场所、村集体经济发展、村级各项工作开展等方面详细说明;挂职第一书记汇报了自挂职以来带领两委干部开展工作情况。

会上,市县乡村四级干部充分研讨了麻朱村各项工作开展的方向,重点探讨了麻朱村集体经济发展的可能性措施,乡党委书记王翠芬重点介绍了包括整村推进在内的一系列发展村集体经济的举措,并得到市县领导认可。

(付加俊)

 

扫一扫在手机打开当前页