牌坊乡召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议

阅读次数:194 作者: 管理员 信息来源: 牌坊乡 发布时间:2019-09-24
[字体:  ]

 

20190925095105825_8tgIiG06.jpg

9月20日上午,牌坊乡召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习习近平总书记关于主题教育的重要讲话批示指示精神。县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第二巡回指导组组长许中华同志带队到会指导,牌坊乡党政领导班子成员、各级党组织书记、各村(社区)党务工作者、乡指导组成员参加会议,乡长完颜健炜同志主持会议。

乡党委委员、组织委员王用斌同志在会上宣读了《牌坊乡党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施意见》(牌党〔2019〕93号文件),宣布了牌坊乡党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组成员名单及牌坊乡“不忘初心、牢记使命”主题教育指导组组长及成员人员名单。

乡党委书记袁德勋同志就如何开展好主题教育活动提出了三点意见:一、要从加强新时代牌坊党的建设的高度,深刻认识主题教育的重大意义。二、要认真贯彻主题教育部署要求,紧紧围绕目标任务抓好“三个结合”。三、要统筹谋划强化组织领导,确保主题教育取得实实在在成效。袁书记要求全乡各级党组织务必认真学习领会,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,统一到本次会议精神上,扎扎实实地把这项主题教育抓好抓实。

最后许中华同志对牌坊乡开展主题教育提出了具体指导意见,要求全体党员同志提高政治站位,突出抓好关键少数,加强组织领导,确保主题教育有力有序有效推进。

会后,主题教育活动在全乡党员干部中引发热烈反响,纷纷表示一定要落实好中央、省市县关于主题教育的各项决策部署,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,把开展主题教育同各项工作任务结合起来,确保主题教育取得扎实成效。

 

扫一扫在手机打开当前页