县广播电视台技术保障中心党支部召开“三个以案”学习研讨会

阅读次数:718 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-09-19
[字体:  ]

 

20190923113322613_qrT4NL3G.jpg

近日,县广播电视台技术保障中心党支部召开“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育学习研讨会。全体党员参加会议。

会议要求,要进一步加强学习,提高思想认识,认清形式主义官僚主义问题的严重危害性,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣,认真查找和整治形式主义官僚主义突出问题。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以更加坚定的决心、更加有力的举措,更加务实的作风,推动工作做深做细做实。特别是作为从事安全播出工作一线的同志,更要结合部门和岗位职责,充分发挥党员的先锋模范作用,切实加强内部管理,全面落实各项工作制度,确保广播电视安全播出,圆满完成新中国成立70周年各项重大活动直播转播传输任务。

扫一扫在手机打开当前页