县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会

阅读次数:592 作者: 管理员 信息来源: 县妇联 发布时间:2019-09-19
[字体:  ]

 

20190923112818611_qXTR9nVv.jpg

9月19日上午,肥东县妇联召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会。县妇联党组书记、主席张园园同志主持会议,县委第六巡回指导组联络员赵航出席会议并讲话,县妇联全体党员参会。

会议深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和省委、市委、县委有关会议精神,对县妇联主题教育工作进行动员部署。

会议强调,要充分认识主题教育工作的重大意义。县妇联全体党员干部,一定要提高政治站位,充分认识本次主题教育活动的重大意义,把思想和行动统一到中央、省市县委的部署中来,积极主动参与,高标准严要求,确保主题教育工作取得实实在在的效果。

会议指出,一要准确把握主题教育工作的目标任务。努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。二要扎实推进主题教育工作的有序开展。加强理论武装、深入调查研究、深刻检视问题、抓好整改落实。三要切实加强主题教育工作的组织领导。明确责任分工、抓好统筹结合、层层传导责任。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作意义重大,影响深远。要以高度负责的态度,求真务实的精神,认真落实党中央和省市县委的安排部署,积极推动主题教育往深里走,往心里走,往实里走,推动全县妇联工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页