肥东召开“不忘初心、牢记使命”主题教育县委巡回指导组培训会暨办公室全体人员会议

阅读次数:2821 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-09-18
[字体:  ]

 20190919000218320_yNhorB6x.jpg 

9月18日下午,肥东县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育县委巡回指导组培训会暨办公室全体人员会议,县委副书记汪功胜出席会议并讲话。县委常委、组织部部长、统战部部长张圣涛主持会议。

就做好主题教育督促指导工作,会议要求,督促指导工作是开展主题教育的重要组成部分,其成效直接影响整个主题教育的质量,指导组全体同志要提高政治站位,深刻认识督导工作的重要性,增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,根据中央及省、市、县委要求,明确工作任务,切实增强督导工作的目的性,切实做到知责、负责、尽责,不断提升督导工作的精准性。要在“严”和“实”上下功夫,突出重点不放松,抓住关键不撒手,聚焦问题不散光,坚持从严从实、真督实导,注重工作质量,确保任务落实到位。要注重方式方法,着力提高督导工作的科学性,督促指导工作要因地制宜,突出分级分类,注重方式方法,创造性开展工作。

会上,宣读了县委主题教育巡回指导组组长、副组长名单并强调,要尽快熟悉职责任务,迅速进入工作状态;要加强统筹协调,有序推动工作落实;要搞好团结协作,始终保持严实作风。

扫一扫在手机打开当前页