县农业农村局"两节"期间开展廉政警示教育

阅读次数:499 作者: 管理员 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-09-12
[字体:  ]

 

9月9日、10日连续两天,县农业农村局系统全体党员干部手机中均收到这样的一条廉政警示短信: 中秋国庆佳节拒收礼品养浩然正气,家人团聚其乐融融一身轻松,农业农村局党组提醒全体工作人员:常思贪欲之害,常怀律己之心,“两节”期间应严格执行中央“八项规定”及廉洁自律相关要求,做到遵纪守法迎送往,风清气正过两节。同时大家在QQ工作群、微信工作群上,也收到这条警示信息。

今年的中秋佳节和国庆"两节"到来之际, 县农业农村局纪检监察室提前谋划, 创新警示宣传教育形式,抓住节假日期间问题易发的关键时间节点,通过发送廉政警示短信等方式,利用手机短信、QQ工作群、微信工作群、微信公众号覆盖面广、学习方便、警示效果好的特点,广泛开展廉政警示教育,在节假日期间向党员干部发送充满人情味的节日“廉政提醒短信”,上紧节日反腐倡廉的“发条”。

县农业农村局通过温馨提示的方式,提醒全体干部职工尤其是党员干部,时刻廉洁自律、警钟长鸣,节日期间严格落实中央八项规定精神, 遵守廉洁自律相关要求,大家反响热烈,效果良好,纷纷表示要“清廉过两节,过节不失节”。

(牛礼文)

 

扫一扫在手机打开当前页