县司法局第一党支部换届选举大会顺利召开

阅读次数:829 作者: 管理员 信息来源: 县司法局 发布时间:2019-09-12
[字体:  ]

 

2019091217562478_VC3eRBfz.jpg

为进一步强化机关党组织建设,依据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,9月10日下午,肥东县司法局第一党支部召开了换届选举工作会议。会议由支部书记王奇志同志主持,党支部24名党员参加会议。

会上,王奇志同志首先宣读司法局党支部换届工作会议议程并代表上一届支部委员会全体成员就三年来支部工作完成情况向与会人员做了汇报。会议采用不记名投票方式就新一届支部委员会进行选举。根据选举结果,王奇志、王周、任海峰3名同志当选为新一届支部委员会成员。

随后,局党组书记、局长周德堂就第一党支部下一步的工作做了强调讲话,要求立足新起点,严格履行党支部赋予的职责,将“两个维护”贯穿基层工作始终,不断学习领会习近平新时代中国特色社会主义精神,加强理论学习,提高共产党员的思想和觉悟,以党的政治建设为统领,结合司法行政工作实际,充分调动党员干事创业的激情和动力,发挥党员干部的先锋模范带头作用,创造性开展工作,不断推动“法治肥东”建设,为建设大美富强东部新城作出更大的贡献。 

程姗姗)  

 

扫一扫在手机打开当前页