店埠镇赵岗社区:结对共建促党建 携手同心创服务

阅读次数:856 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-09-12
[字体:  ]

 

2019091217485070_jQSt7JWt.jpg

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极创新基层党建工作载体,深入开展结对共建活动,促进城乡统筹发展。近日,肥东农商银行西山驿支行党支部一行,到店埠镇赵岗社区参加结对共建活动。

在结对共建座谈会上,赵岗社区党总支和肥东农商银行西山驿支行党支部分别介绍了党支部学习教育工作开展情况,并以“结对共建促党建,携手同心创服务”为主题展开讨论,分享见解。最后举行结对共建仪式,全体党员一起重温入党誓词。

通过党支部结对共建活动,团结奋进,共同推进党建工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,进一步实现资源共享、优势互补,用优质的服务和党建实绩来检验共建工作的实效。

(赵岗社区  万成圣)

 

扫一扫在手机打开当前页