合肥东城办专题学习《中国共产党党组工作条例》

阅读次数:417 作者: 管理员 信息来源: 县东城办 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

201909111514318659_UipEEagU.jpg

近日,合肥东城办召开党工委会议,专题学习《中国共产党党组工作条例》,会议由党工委副书记、办公室副主任张传根同志主持,全体班子成员和部门负责人参加此次会议。

会上,张琨同志首先带领大家全文领学了《中国共产党党组工作条例》,随后与会人员就条例中的职责、组织原则、决策执行、监督和追责等重要内容做了交流与讨论。

张传根同志就此次学习提出三点意见:一要强化学习意识,会后反复认真学习《条例》内容,深刻领会其内涵,切实提升工作的执行力;二要强化责任意识,紧密结合工作实际,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严格贯彻执行《条例》,切实把思想、认识和行动统一到决策部署上来;三要强化作风意识,严格贯彻落实“党要管党,从严治党”的责任要求,充分发挥好模范带头作用。

 

扫一扫在手机打开当前页