县司法局第四党支部召开换届选举大会

阅读次数:410 作者: 管理员 信息来源: 县司法局 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

201909111453288656_hKEqRl5s.jpg

近日,肥东县司法局第四党支部召开换届选举大会,局党组成员、副局长、局机关党委书记王剑同志受邀参加。

会议在国歌中,严格按照换届选举程序进行。孙卫同志代表上一届支部委员会向大会做2016-2019工作报告,获通过。张道成同志宣读《选举办法》(草案),获通过。刘从俊同志宣读局机关党委《关于同意中共肥东县司法局第四支部委员会进行换届选举的批复》。通过监票人和计票人名单,并进行选举,产生了以孙卫、刘从俊、张道成三位同志为支委会成员的新一届支委会班子。通过新一届支委会班子第一次会议,选举产生了支部书记,并确定了组织委员、纪检委员和宣传委员人选。

王剑同志对本次第四支部的换届选举工作做了高度评价,准备充分、程序到位、团结严肃,并以《新起点,新征程,新作为》为主题上党课,提出三点要求:一是新一届支部班子要持续加强学习,把学习放在第一位,带领全体党员一起学,不断提高思想政治素质;二是全体党员在工作中要紧紧团结在支委会周围,支持配合支委工作,年长党员要传帮带,年轻党员要勇于担重任;三是全体党员要意识到,基层党组织存在的意义是为人民群众服务,为地方经济发展服务,在平时工作中,要做好本职工作,在服务和管理中注意方式方法,加强创新,勇于开拓进取,做出工作亮点。第四党支部一定要以本次换届选举为契机,立足本职工作,不断开拓工作思路,使第四党支部党建及司法所工作取得更长足的进步。

 

扫一扫在手机打开当前页