店埠镇唐杨社区:开展“党建引领 医保为民”主题党日活动

阅读次数:1487 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-09-11
[字体:  ]

 

201909111448018654_ZKjXy4qA.jpg

为了确保2020年城乡居民医疗保险收缴工作的顺利开展,9月10日上午,店埠镇唐杨社区组织党员干部代表、党小组组长及居民组长开展了“党建引领  医保为民”主题党日活动。

会上,唐杨社区张书记传达上级会议精神,并对今年医保缴费标准、缴费时间、缴费方式作工作要求,重点强调缴费方式,今年全部采用线上缴费,不收现金,各分片干部和居民组长要积极做好后援工作,针对年龄大的要及时给予帮助,协助缴纳,同时提醒参保居民注意,保存好微信缴费成功的手机截屏图片,确保后期工作有据可循。张书记还说到,党小组组长兼居民组长的同志,一定要落实会议精神,传达医保惠民政策,确保今年唐杨社区率先完成医保收缴工作任务。

此次开展“党建引领  医保为民”主题党日活动,充分体现了社区以党建引领解民忧,助推医保全覆盖的精神实质,同时在接下来的收缴工作中,店埠镇唐杨社区将积极组织年轻党员志愿者助力医保工作,在医保信息录入和审核工作中确保又好又快完成。

(刘蓉蓉)

 

扫一扫在手机打开当前页