桥头集镇:召开党总支部补选初步人选党群推荐会

阅读次数:109 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-09-10
[字体:  ]

 

201909101727068613_5ZVIahK7.jpg

近日,桥头集镇城山村党总支部在村委大院二楼会议室召开党总支部委员会委员候选初步人选党员群众推荐大会。为充分发扬民主,严格选举程序,保证党群推荐会的顺利进行,桥头集镇人大主席王从林及分工干部石治国列席会议,并对会议全程进行指导和监督。

会上,城山村书记首先宣读了本次党总支部补选党群推荐会会议议程,就候选人的年龄、学历等着方面要求进行了详细说明,并要求广大党员及群众代表凭着一颗公心,按照选举要求择优选定候选人。随后,大会通过表决,产生唱票人、监票人和计票人选,现场清点在场的党员和群众代表人数并分发党员群众推荐表,采用不记名投票方式进行选举,确定初步人选候选人名单。     

在严格的监督和选民的积极参与下,本次城山村党总支部补选党群推荐会有序进行,通过党员群众民主推荐,选举出了村党总支补选初步人选候选人名单,并提交到该镇党委进行下一步审核。

(桥头集镇城山村 罗燕)

 

扫一扫在手机打开当前页