桥头集镇:召开中秋、国庆“两节”期间作风效能建设部署会

阅读次数:428 作者: 管理员 信息来源: 桥头集镇 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

 

201909091703368510_REYpBPIW.jpg

9月9日上午,桥头集镇纪委为加强作风效能建设监督力度,紧密结合“两节”时间节点,召开镇机关干部中秋、国庆“两节”期间作风效能建设工作部署会,积极发挥纪委监督职能,力求将作风效能督查工作做在前,做细致,做到位。

会上,纪委郑书记布置安排了节前效能作风建设工作的要求,希望机关干部和各村(社区)高度重视作风效能督察工作,以前期县督察组暗访查出的问题和案例为“前车之鉴”,提高思想认识,端正工作态度,做好自我约束,提升自我教育,加强自我管理,以慎独慎微为标准,有效保障“两节”期间各项工作有序正常开展。

会议强调,“两节”期间,镇村工作人员必须严格遵守工作纪律、考勤制度和应急、节假日值班制度,确保在岗在位,切勿在上班时间利用手机、电脑等进行与工作业务无关的操作,尤其是身处为民服务大厅的窗口工作人员,更要时刻牢记岗位职责,绷紧纪律规章的“弦”。

同时,廉政风险较高的部门和岗位工作人员,在日常工作尤其是“两节”期间,严禁触碰纪律“底线”,不因“一瓶酒、一条烟”跨过纪律“红线”,排除人情关系、“抬头不见低头见”等阻碍因素,严防“灯下黑”,维持作风效能建设健康、优良的势态。

 

扫一扫在手机打开当前页