元疃镇:组织2019年党员发展对象培训

阅读次数:395 作者: 管理员 信息来源: 元疃镇 发布时间:2019-09-09
[字体:  ]

 

201909091658068509_XrQyywn1.jpg

根据党员发展程序,为进一步提高发展党员质量,近日元疃镇举办2019年度党员发展对象培训班。来自全镇2019年即将发展的9名党员发展对象参加了培训。

培训前,元疃镇组织办在组织委员黄玉玲同志的指导下积极谋划,在设计课程中突出了四个重点:一是重点学习党章,让每一位发展对象自觉尊崇、模范践行管党治党的总规矩,以党员标准严格要求自己;二是重点学习党史,对党的奋斗历程和党在新时代的历史使命有清晰的认识,不忘初心、牢记使命,端正入党动机,坚定入党信心;三是重点学习党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,在学懂弄通做实上狠下功夫;四是重点学习中国共产党支部工作条例,熟悉党支部工作的每一项细则,为今后积极参与组织生活夯实思想基础。

根据培训日程安排,培训班最后根据三天所学组织了党员发展对象测试。培训班在测试后举行结业仪式。黄玉玲同志为每一位参加学习的学员颁发了结业证书。并指出,举行党员发展对象培训班是发展党员工作的需要更是保证发展党员质量的需要。党员发展对象要珍惜培训机会,认真学习,遵规守纪,把理论学习与业务工作结合起来,争取早日入党。

(周强)

 

扫一扫在手机打开当前页