县第三人民医院党支部开展“走进救助站 送上我们的爱”主题党日活动

阅读次数:193 作者: 管理员 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-09-06
[字体:  ]

 

201909061838068427_yD1zFqll.jpg

9月6日上午,中秋佳节来临前夕,肥东县第三人民医院党支部组织党员志愿者前往肥东县救助站开展“走进救助站 送上我们的爱”主题党日活动。

支部一行慰问了站内长期滞留的36名流浪乞讨人员,并为他们进行健康体检。活动为全体流浪乞讨人员进行了测量血压、抽血化验等详细的检查,并逐一登记建立档案,便于日后查询。该院负责人王勇在救助站工作人员的陪同下,详细询问了流浪乞讨人员们的生活情况,并为他们送上慰问品。

王勇表示,中秋将至,在这阖家团圆的佳节里,这些流浪乞讨人员无法与亲人欢聚,但在社会各界的共同关心和帮助下,也能让他们感受到社会这个大家庭的温暖。日后将持续关注流浪乞讨人员们的身体健康状况。

(县三院 刘麟)

扫一扫在手机打开当前页