县公共资源交易中心党组召开“三个以案”警示教育民主生活会

阅读次数:434 作者: 管理员 信息来源: 县公共资源交易中心 发布时间:2019-09-06
[字体:  ]

 

201909061834258426_gO18eoL0.jpg

9月6日下午,肥东县公共资源交易中心党组召开“三个以案”警示教育民主生活会。贯彻落实省、市、县委关于开展“三个以案”警示教育的统一部署,推深做实力戒形式主义、官僚主义工作,从阜阳脱贫攻坚突出问题中汲取教训,结合单位实际,率先查摆问题,深刻检视反思,积极对照整改,推动党中央和省委、市委、县委重大决策部署在肥东县公共资源交易中心落地生效。党组书记李光中主持了本次会议。

为开好本次民主生活会,县公共资源交易中心党组会前认真开展筹备工作,围绕会议主题,通过召开座谈会、发放《征求意见表》、个别谈话和走访调研等方式,多渠道广开言路,广泛征求意见,为民主生活会的有效开展奠定了良好基础。在民主生活会上,李光中同志通报了县公共资源交易中心党组专题民主生活会准备情况,并代表中心党组从思想政治、精神状态、工作作风3个方面作对照检查发言,深入查找突出问题,剖析原因,明确整改方向和措施。随后,中心党组成员逐一进行个人对照检查发言,每位党组成员发言结束后,即由其他党组成员对其开展批评,并逐一作个人表态发言。

最后,李光中同志作了总结发言,要求既要抓实业务工作,也要抓实队伍的作风建设,树立大局意识,加强战略思维,在县域经济发展中把握发展机遇、应对风险挑战。

 

扫一扫在手机打开当前页