县数据资源局认真贯彻落实县委十二届八次全委会议精神

阅读次数:151 作者: 管理员 信息来源: 县数据资源局 发布时间:2019-09-05
[字体:  ]

 

201909051658368352_RVYQsEAy.jpg

9月3日下午,县数据资源局召开会议学习县委十二届八次全体会议精神,会议传达学习了县委书记孙良鸿、县长姚飞的讲话精神,要求政务服务和数据资源工作要积极围绕县委、县政府工作大局,为全县的经济和社会发展做好服务。 

会议要求,一、提高政治站位,强化服务意识。把学习贯彻县委十二届八次全体会议精神,作为当前和今后一段时期内的重要政治任务,同县委、县政府决策保持高度一致,紧紧围绕年度各项目标任务狠抓落实、提标进位、奋力拼搏。

二、持续提升审批环境、创优营商环境。要在提高服务水平上做实效,以“产业项目攻坚年”为契机,强化推进“并联审批”制度,以更高效率、更好口碑服务实体经济;要在创新服务举措上找突破,继续深化政务服务“一网、一门、一次”改革,加大宣传推广园区乡镇、自然人、法人、皖事通的注册认证力度;要在聚焦服务问题上促整改,积极开展整治“两难两多一长”专项行动,全面推行“一窗受理、集成服务”,有序开展“减证便民”专项行动,构建便民利企审批服务机制。

三、推动数据资源工作多点开花,齐头并进。作为机构改革后新成立的机构,应该在数据资源工作方面抓紧抓实,从信息化项目实施计划、预算编制、共享交易平台、OA办公系统、信息化安全等多方面齐抓共管,协调并进。

同时,会议还就下一步政务服务新大厅搬迁工作、党建提升、夯实作风建设等多方面做了阶段性部署安排。

 

扫一扫在手机打开当前页