县人武部召开宣布命令大会

阅读次数:209 作者: 管理员 信息来源: 县政府办 发布时间:2019-09-05
[字体:  ]

 9月5日,县人武部召开宣布命令大会,警备区党委书记、政治委员廖文生,县委书记、县人武部党委第一书记孙良鸿,县委常委、县人武部政委刘泽生,县人武部部长徐轶出席会议。   

会上,廖文生宣读中央军委国防动员部命令、警备区党委党内任职的通知。   

孙良鸿首先代表县四大班子对中央军委国防动员部的命令和合肥警备区党委党内任职的通知表示坚决拥护,对徐轶同志到县人武部任职表示欢迎和祝贺。孙良鸿指出,当前,我县经济社会快速发展,县人武部要在警备区和县委的坚强领导下,紧紧按照“三个‘第一’、四个‘相称’”的目标,充分发挥好“五部职能”。全县武装工作要继续保持先发优势,继续领跑全省第一方队。这次人武部班子成员调整,可以说为我县的后备力量建设灌注了新鲜血液,注入了动力。   

孙良鸿强调:今后县人武部要学深悟透习近平强军思想,在听党指挥上作表率;要增强国防意识和忧患意识,在能打胜仗上作表率;要以争创全国双拥模范城“五连冠”为动力,在军民融合上作表率;要着眼从严治党要求,在班子建设上做表率,扎实抓好我县国防动员和后备力量建设,为实现强国梦强军梦作出新的贡献。   

会议由刘泽生主持,徐轶同志围绕今后工作作了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页