县教体局:开学季党员志愿者最美 党员先锋岗最亮

阅读次数:225 作者: 管理员 信息来源: 县教体局 发布时间:2019-09-04
[字体:  ]

 

201909041729288295_GFBLpthq.jpg

今秋开学季,党员在行动。9月1日,肥东14万学子走进校园。各校开学工作顺利平稳,开学秩序井然。一批党员志愿者活跃在工作第一线,一个个党员先锋岗设在校园最显目的地方,为学校开学工作增辉助力。

党员志愿者最美。在肥东一中,由于校园较大,高一年级新生携带行李较多,且对校园路径不熟悉。肥东一中党委成立了党员志愿者服务队,在校门口引导新生报到,积极主动地将学生行李搬进宿舍,让新生找到了家一般的温暖,保证了校园内开学秩序井然。

党员先锋岗最亮。在肥东三中、锦弘中学等,学校党组织除了组织一批党员志愿者服务队以外,还在校门口、报到处、学生宿舍等显眼地方设立党员先锋岗,热情地接受学生及家长咨询,引导和帮助学生报道、缴费、注册、领书、安排住宿等,深受学生及家长欢迎。

今年开学,根据教体系统党委统一要求,由各校党组织组织党员志愿者服务队,设立党员先锋岗,在新学期开学的关键时期,充分发挥党员的先锋模范作用,为开学工作增辉助力,党员志愿者、党员示范岗成了学校开学季最亮丽的风景线。

 

扫一扫在手机打开当前页