县融媒体中心党委召开党风廉政建设工作专题会议

阅读次数:340 作者: 管理员 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2019-09-03
[字体:  ]

 

201909031755478241_Gahdbl0F.jpg

近日,县融媒体中心党委召开党风廉政建设工作专题会议。

会议对县融媒体中心党委2019年上半年党风廉政建设、意识形态等工作进行了总结,深入分析了党风廉政责任制督查中存在的问题,对进一步落实党风廉政责任制、“酒桌办公”专项整治和下半年党风廉政建设工作做出了安排部署。

会上,县纪委监委派驻县卫健委纪检组书记魏晓兰同志从提高政治站位,做政治上的明白人;树立纪律意识,坚持把纪律挺在前面;深化作风建设,持之以恒改进作风三大方面提出了要求。

会议就进一步加强融媒体中心党风廉政建设败工作提出四点要求:一要提升政治站位,充分明确加强党风廉政建设的重大意义,把党风廉政建设作为党建工作的“重头戏”抓实、抓好。二要坚持防微杜渐,强化问题导向,切实落实好党风廉政建设的各项制度,建立长效机制。三要始终强化责任意识,真正做到守土有责、守土尽责,把党风廉政建设推向深入。四要抓住机遇、用好载体,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“四力”教育实践工作的良好契机,推动党风廉政建设质量不断提升。

 

扫一扫在手机打开当前页