白龙镇 :开展2019年度上半年党建重点工作任务督查

阅读次数:232 作者: 管理员 信息来源: 白龙镇 发布时间:2019-09-03
[字体:  ]

 

201909031751218240_kSJA9UDB.jpg

为贯彻白龙镇党委2019年党建重点工作安排落到实处,近日,白龙镇组织办组建两个督查组,对白龙镇各2018年上半年党建重点工作推进情况进行督查。

督查前,白龙镇召开了督查工作动员会,会议要求各督查组要按照时间节点做好督查工作,要严格按照计划和标准进行督查,针对督查清单列出的三会一课、建党98周年系列活动、“不忘初心、牢记使命”主题教育等10项督查项目,要真听真看、查细查实,确保督查工作不走过场、不打折扣。

此次督查受到了镇党委的高度重视,在督查中,镇组织委员强调,一是要切实增强党建工作的意识,按照2019年度党建工作的安排部署,不折不扣的落实好党建各项任务。二是要理直气壮的抓党建,充分利用好党建工作专项经费,切实把党建工作抓起来、把党建活动搞起来、把广大党员的心聚起来。三是要以此次检查为契机,找差距、补短板,抓好党建基础工作精耕细作。

白龙镇组织办及时汇总整理两个督查组督查中发现的亮点、问题、不足,分类分项及时反馈给各基层党组织,对此次督查中问题较多的党组织将进行通报;对亮点工作、特色工作,认真总结;对各党组织提出的党建工作合理化建议,汇总整理形成报告,积极采取措施,加快基层党组织标准化建设,推进白龙镇党建工作再上新台阶。

 

扫一扫在手机打开当前页