店埠镇:皖信门窗党支部开展“三个以案”警示教育学习

阅读次数:168 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

 

201909021518378156_vZ8rj0Vi.jpg

近日,皖信门窗党支部以阜阳脱贫攻坚中形式主义、官僚主义突出问题为反面教材,围绕“三个以案”,认真学习了《安徽省委汲取阜阳市搞形式主义官僚主义的深刻教训开展“三个以案”警示教育增强主题教育针对性实效性》等文章。支部书记王汝兵主持会议,全体党员参加会议。

通过学习,大家深刻认识到形式主义、官僚主义的危害,思想上受到了警醒、精神上得到洗礼、行动上提升了自觉。 

最后支部书记王汝兵强调在今后的工作中,要时刻牢记整改整治的必要性,自觉做到坚持“自我净化”,坚持“自我完善”,坚持“自我革新”,坚持“自我提高”。不断警醒自己、勉励自己,主动将自己置于组织和群众的监督之下,忠于职守、廉洁奉公,以实实在在的工作业绩回报组织的培育和党的期望,让忠诚干净担当的政治品格更加闪耀。

 

扫一扫在手机打开当前页