八斗镇:在党员干部中掀起向李夏同志学习热潮

阅读次数:295 作者: 管理员 信息来源: 八斗镇 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

 

201909021459248150_MEqbpK28.jpg

8月28日,八斗镇在三楼小会议室,召开关于在全镇迅速掀起学习李夏同志先进事迹的布置安排会。

会议强调,全镇党员干部要以学习李夏同志先进事迹为契机,结合自身工作实际,深入反思找差距、补短板。一是要从思想上高度重视,深刻认清学习先进英雄典型的重要性,在学习李夏同志先进事迹中好好沉下心来感受英雄力量,吸收正能量深入心髓,并通过自身的努力切实领会李夏同志的精神实质,学会守住初心,不惧艰险,勇于担当起作为一名生活在工作在群众身边的一线乡村干部自己肩负的历史使命。二是把李夏同志先进典型与当下开展的“不忘初心、牢记使命”主题学习教育活动相结合,学习这种勇敢无畏、敢于担当的公仆精神,充分发挥党员应有的先锋模范作用和优良作风,对标先进、见贤思齐、恪尽职守,将他的崇高精神落实到推动全镇工作高质量发展的进程中来。三是迅速反应、带头作为,广大党员干部要身先士卒,以全镇27个村(四个片区)为单位深入村级党员群众中宣讲事迹、传播精神,号召全体党员干部工作上为群众不计较个人得失,做到公道正派,恪尽职守,敬业奉献,让群众认可、放心、信任。

(高德升)

 

扫一扫在手机打开当前页