肥东县赴寿县学习考察村级集体经济发展

阅读次数:1354 作者: 管理员 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-08-30
[字体:  ]

 

201908301026018087_CdsHFy0Y.jpg

8月29日,县委组织部副部长陆伟率队前往淮南市寿县,学习考察村级集体经济发展先进经验和做法。县财政局、县农业农村局分管负责同志,县扶持壮大村级集体经济专班工作人员参与考察。

考察组一行先后前往寿县炎刘镇炎刘街道、三觉镇张墩村进行实地考察,深入了解发展村级集体经济先进经验和主要做法,参观人员边听、边看、边学。随后在三觉镇召开座谈会,寿县县委组织部副部长王安实详细介绍了寿县农村集体经济的发展现状、发展模式及发展思路。

此次考察,与会人员就关心的问题进行了深入交流,纷纷表示感触颇深,开阔了眼界,看到了不足,更要结合实际把学习到的好经验、好做法,融入到肥东县发展壮大村级集体经济工作中,为早日实现“千亿生产总值,百亿财政收入”发展目标,加快建设大富美强的现代化东部新城作出积极贡献。

(组织科 陈东晖)

 

扫一扫在手机打开当前页