店埠镇对河社区:党员志愿者慰问困难群众

阅读次数:916 作者: 管理员 信息来源: 店埠镇 发布时间:2019-08-30
[字体:  ]

 

201908291627328056_tTPy9mLw.jpg

为了进一步弘场中华民族团结友爱的精神,让社区困难群众家庭感受到社区大家庭的温暖和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,近日,店埠镇对河社区新时代文明实践站组织党员志愿者开展了慰问社区贫困家庭志愿服务活动。

慰问走访过程中,党员志愿者与社区困难群众亲切交谈,拉家常,详细了解他们身体、生活起居及生活中遇到的困难等情况。党员志愿者向困难群众说的最多的话就是“有什么困难就告诉我们,我们会尽最大努力帮助你们解决”。困难群众们纷纷对志愿者表示感谢,感谢党组织送来的关心和帮助。

此次活动不仅把温暖送给困难群众,促进了文明互助、融洽和谐的风貌,而且更进一步加深了店埠镇对河社区与困难群众之间的感情,真正让困难群众感受到了浓浓的幸福感。

程  鑫

 

扫一扫在手机打开当前页